為配合全新口號「動在當下」,Aquarius®水動樂®邀請健康好動型男林德信(Alex)擔任全新代言人。一向十分好動的Alex,其實是品牌的真正粉絲:「自己做運動時都經常飲水動樂®,沒有想過有一日自己可以做代言人,所以心情特別興奮。」Alex在美國生活時曾經試過一次做高溫瑜珈,由於沒有食早餐又沒有飲足夠水,中途全身抽筋,意識到運動中補充水份和電解質的重要性。由於那次經歷很深刻,所以自此每次運動Alex都會帶備足夠水和運動飲料,成為Alex的隨身物,有時出戶外工作流一身汗都會以水動樂®補充水分及電解質。

寓工作於運動享受優差 難忘在常到街市奔跑

在一連兩日的拍攝工作中,Alex「無時停」將自己的運動潛能爆發,跑步、打籃球、游水等運動樣樣皆能。廣告講述Alex「動在當下」,隨時隨地都將運動融入生活──即興在鬧市天橋、街市等奔跑,又除衫準備游水等。Alex坦言:「我唔做運動會周身唔自在,囉囉攣的。好enjoy今次拍攝,可以在太陽底下打籃球,寓工作於運動,十分難得,簡直是優差!」


Alex享受「動在當下」把握機會動一動  簡單瑜珈動作人人做得到

Alex追求健康生活,大讚水動樂®全新口號 -「動在當下」既正面又貼合自己的生活方式。Alex指「動在當下」就是在平常生活把握機會郁一郁、動一動,人人都做得到。身為瑜珈導師的Alex分享經驗,提議大家可以在日常生活中做簡單的拉筋或伸展動作,即使在辦公室都可做一些頸、手、背的伸展動作,就可以「動在當下」,隨時隨地實踐健康活躍的生活。Alex更為自己定下目標,每個星期做六次運動,培養成為生活習慣,太忙時都要堅持「郁」5-10分鐘做瑜珈伸展動作,做完感覺舒服。