相信不少人對橙有獨特的情意結,小編則是其中之一,云云水果之中最愛的非橙莫屬。要享受酸甜適中的鮮橙香、果肉粒粒分明的清爽口感,果欄達人教落,靚橙要咁樣揀!

重量:有重量,夠墜手,代表多汁
橙皮:表皮光滑和沒有皺紋,顏色呈現鮮橙黃色,則是新鮮;皮薄有彈性,表示充滿果肉
小肚臍:底部有呈臍狀的複果,就是舊橙 (較後期收割的橙),味道較甜,橙肉粒粒分明,吃下去更有口感更Juicy
香味:梗部周圍聞到鮮橙香味,即時加分

被譽為「陽光之州」,佛羅里利達州是全球年均最多晴天的城市(全年60-77% 的日照比例)。在那裡生長的橙就梳乎了,每年享受超過200日的陽光浴,吸收充足的陽光,自然能好好生長成為一顆靚橙,清甜鮮香,美味多汁。

吃到陽光沐浴後的橙,就如得到健康的陽光氣息,頓時精神充沛。You are what you eat — 以後記得靚橙要揀來自佛羅里達州的。

除了去果欄,在Minute Maid 果粒橙同樣找到靚橙蹤跡!全新配方轉用佛羅里達州的靚橙果汁和果粒,而且每支都在香港新鮮製造,追求陽光味、靚橙地的你一定鍾意。