【「玉泉」忌廉  經典回憶大召集】有獎遊戲條款及細則

參加方法:

  • 於此遊戲貼文下留言,以不多於200字(不計標點符號)講出你與「玉泉」忌廉味汽水有關的經典回憶。
  • 可附上圖片

條款及細則:

  1. 本活動於香港時間2018年11月8日下午12時正舉行,遊戲的截止時間為2018年11月14日下午12時正(以GMT+8香港時間為準),以主辦商的紀錄為準。
  2. 遊戲之評審準則為:內容(30%)、原創性(35%)及貼題度(35%)。
  3. 經編輯過的答案將不被接納。
  4. 「玉泉」將根據評審準則選出5名得獎者,各得獎者可獲得一箱24罐330毫升「玉泉」忌廉味汽水。
  5. 遊戲只適用於香港地區參加。
  6. 遊戲之得獎名單將於’Schweppes Hong Kong’ Facebook 專頁發佈此遊戲的貼文留言欄內公佈。得獎者須於得獎名單公佈後3日內將香港身份證上之英文全名、香港身份證號碼頭4位數字及香港手提電話號碼以「訊息」形式傳送至’Schweppes Hong Kong’ Facebook 專頁,否則被視同放棄,其得獎資格將被取消。所有於截止日期前遞交個人資料的得獎者將於一星期或之前接獲「訊息」通知領獎詳情。
  7. 本活動只限年滿18歲或以上之香港居民(有效香港特別行政區身份証之持有人)參與,活動於香港地區進行,得獎者將需要提供有效的香港流動電話號碼作領獎用途。
  8. 參加者提交的答案內容不得涉及暴力、色情、不雅用語、人身攻擊、謾罵、敏感題材及其他不適當之內容,可口可樂中國有限公司保留刪除有關作品及取消參加者資格之權利,而不作另行通知。參加者須自行承擔因作品可能侵犯他人權益及版權所引致的一切法律責任,並賠償可口可樂中國有限公司的所有損失。
  9. 遞交答案即表示你確認:
    1. 所提交的答案為你專屬擁有的原創作品及版權所有人;
    2. 所提交的答案並不含有或抄襲任何第三方商標;
    3. 所提交的相片答案並無侵犯任何第三方的版權或任何其他權利,包括(但不限於)版權、商標、專利、商業秘密、私隱或其他個人或專利權;
    4. 所提交的答案並不含有非法內容;
    5. 所提交的答案中出現的所有人士年齡皆為18歲或以上(或你是他們的家長或合法監護人);
    6. 你已獲得所提交答案中出現的所有人士批准,讓他們的影像以下述方式使用;
    7. 你遞交答案純屬自願,並放棄追討任何賠償的權利。
  10. 遞交答案即表示你同意:
    1. 無限制、無保留及不可撤回地無償授予主辦單位在可口可樂中國有限公司網站或社交媒體頁面(例如Facebook、Instagram、WeChat、YouTube等)及廣告或在全球都能看到的市場推廣資料上顯示你所提交的答案,並附有你的用戶名稱和所在國家/地區。
    2. 如果你尚未年滿18歲,需獲得家長或合法監護人同意,才能提交答案作上述用途。
    3. 你已獲得答案中出現的所有人同意,將他們的影像作上述用途。
    4. 他人可能會將你所提交的答案顯示或分享到其社交網絡、網誌和網站。
  11. 所有作品都會經由可口可樂中國有限公司代表組成之評審團評審,參加者或得獎者均不得異議。
  12. 每個合資格的Facebook戶口均可參加本活動,次數不限,而同一個戶口只可中獎一次。
  13. 參加本活動即表示同意,了解並願意遵守主辦商所訂立的活動條款及細則;如有違反規定及造假者,主辦商有權取消其領獎資格。
  14. 參加者保證所有提供之資料均為真實且正確,如資料有不實或不正確,主辦商有權取消其得獎資格,如因此損害主辦商或其他任何第三者,參加者須負一切相關責任。
  15. 參加者提交的文字、圖片及個人資料僅用作是次活動核實得獎者身份及聯絡領獎用途,主辦商會根據其就《個人資料(私隱)條例》所擬定的政策處理,有關政策詳細內容請瀏覽活動網站:https://coca-cola.hk。
  16. 得獎者須同意遵守領獎信上及/或獎品供應商所列有關獎品之各項條款及細則;
  17. 主辦商、其技術服務供應商及獎品供應商對所有因領取各獎品之後果概不負責,其屬下之員工及家屬均不得參加是項活動以示公允。
  18. 任何因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦商之事由,而使參加者、得獎者或主辦商所遞交的資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毁損,導致資料無效等情況,主辦商概不負上任何法律責任,參加者或得獎者均不得異議。
  19. 以上任何欺騙、駭客或其它非法行為破壞活動規則者,其參加及/或得獎資格將作廢,主辦商並對有關參加者或得獎者保留法律追訴權。
  20. 上述條款及細則受香港法律規管,並以主辦商解讀為準如有任何爭議;主辦商(可口可樂中國有限公司)保留最終決定權。