由足金打造而成的獎盃,重約6.142公斤,造型為兩人托舉地球。

世界盃今年6月假俄羅斯正式開鑼,各地球迷當然要預先熱身,迎接這項風靡全球的體壇盛事!可口可樂將第四度與FIFA聯手舉辦FIFA世界盃™「大力神盃」訪問之旅,更會於1月29日首次踏足澳門,讓港澳球迷近距離觀賞冠軍獎盃「大力神盃」。

圖中為2014年FIFA世界盃™「大力神盃」訪問之旅專機,今屆專機將於1月29日抵達澳門,履行運送「大力神盃」任務

可口可樂與FIFA為球迷悉心準備了盛大的慶祝活動,保證大家滿足而歸。入場人士除了可與足金「大力神盃」合照,更可與FIFA世界盃™道具拍照。同場亦設有別開生面的足球攤位遊戲和精彩表演包括花式足球表演、啦啦隊表演及有獎問答環節,各位球迷絕對不容錯過這場千載難逢的體驗!

想親身觀賞這個令人夢寐以求的「大力神盃」,立即留意以下詳情:

日期︰2018年1月29日(星期一)
時間︰下午12時30分至晚上8時30分(最後入場時間為晚上8時正)
場地︰澳門奧林匹克體育中心運動場(田徑跑道)

活動須知:

  1. 門票於活動現場派發,數量有限,派完即止
  2. 舞台表演節目共3場 (晚上6時、7時及8時)
  3. 場內設有免費飲用水可供飲用,請勿攜帶外來食品及飲料進入會場
  4. 參觀者須穿著平底鞋進場

如欲了解更多活動詳情,請瀏覽活動官方網站www.fifa.com/trophytour

圖片來源︰FIFA World Cup™ Trophy Tour by Coca-Cola Facebook 官方頁面