可口可樂對於每一個人的意義不同,大家都擁有屬於他們的獨特可樂故事。「銀河小王子」Will Cho多年來遊走世界不同地方,可口可樂品牌的正面形象,與他個人攝影的理念相同,希望把正能量發放出去。在以下的訪問中,他不但分享他的可樂故事,更特別為大家送來一張照片,為忙碌的你我打打氣!

提到可口可樂,你會聯想到甚麼?

我會諗起開心時刻。因為無論是同成班朋友食飯、行了一趟有挑戰性的山路抑或終於剪輯好影片,我都會飲返罐可口可樂賀一賀佢!

有沒有關於可口可樂的難忘故事或者特別經歷?

有一次去柬埔寨旅行,天氣太熱搞到無哂心情,我便在路邊攤檔買了一支可口可樂。忽然之間,落起滂沱大雨,我一路跑都唔見有瓦遮頭,最後唯有站在一棵單薄的椰子樹下。雖然全身都濕透,但是飲了啖可樂之後心情即刻舒暢。

你覺得自己同可口可樂有沒有相似或最夾的地方?

我覺得「可口可樂」帶給好多人歡樂,令人充滿希望。我自己都好希望透過相片同影片將正能量分享開去,感染更多朋友踏出第一步去嘗試、去追尋自己的夢想。

如果你要跟可口可樂crossover或者合作,你覺得做甚麼最有social influence?

我鍾意周圍遊歷,除了影低旅途上的風景,仲好享受同當地人相處。

"「可口可樂」係一種世界語言,我好想試試在旅行期間,以罐裝可樂同不同人交換物件,唔知我會換到甚麼東西呢?"

可口可樂多年來的廣告/宣傳/紀念品,你最喜歡哪個?

我好鍾意將名印在可口可樂罐上這個企劃,特別是見到不少港式暱稱。我亦都試過走遍好多間便利店,為的是搵一罐可口可樂送給朋友,現在諗返起都真係幾窩心,哈哈。

你去過那麼多「世外桃源」、拍過這麼多靚相,可否以一張自己的作品介紹給 Journey 的讀者? 為甚麼會選這張相?

這張相是在獅子山上影的。雖然我去過好多地方,但係我仍然覺得我們的香港係最靚的。有時候,生活太過匆忙,當你放慢腳步的話,或會發現最美的風景一直都在身邊。