2020年的「新常態」下,大家經常在家抗疫,保持社交距離。然而每個人都渴望可以再次外出,呼吸新鮮空氣。

支持本地藝術創作    帶你感受清爽「渴」遊

一向都為大家帶來清新解渴,優質礦物質水的Bonaqua®最近聯同3位本地插畫家,包括Simplebao、Kazy Chan及JasonTommy,推出期間限定企劃。以不同角度在香港進行壁畫藝術創作,繪畫出他們眼中的香港。希望無論身處在繁忙的城市、休閒的生活空間,還是恬靜的大自然,大家都能一邊飲用 Bonaqua®,一邊感受清爽,時刻清爽「渴」遊!

今次Bonaqua®與U Magazine一同探索Simplebao的設計靈感!馬上去片!*

*影片由U Magazine製作

中環皇后大道中 7-Eleven
灣仔軒尼斯道375 – 379號 7-Eleven


在Simplebao眼中,即使生活忙碌,都要記得預留時間與空間,去追求自己享受的生活。

長沙灣幸福商場


JasonTommy覺得,香港之所以是個有活力的城市, 正正因為有一群願意拼搏、願意付出的香港人,這份精神最令他為之感動。

鴨脷洲利東商場


而Kazy認為,沒有其他地方比得上香港,這一刻仍在鬧市中心,下一刻就可以去到郊外 ,隨時可以走到大自然休息、放鬆。

Kazy更為Bonaqua®設計限量版精美環保袋,讓大家可以帶著到處「渴」遊!


Bonaqua®換上新裝    各大7-Eleven及惠康超級市場有售

除了壁畫藝術創作,熱衷於將超現實卡通世界融入藝術作品的Simplebao,更為Bonaqua®親手設計繪畫新包裝,將香港人喜愛的休憩活動都刻畫在包裝上,鼓勵大家追求自己享受的生活。

Bonaqua® x Simplebao別注限定版現已於各大7-Eleven及惠康超級市場獨家發售,無論是單支裝、四支裝或者六支裝,都可見到別注限定版的身影,讓大家都可以隨時隨地一起體驗清爽「渴」遊的爽快滋味!