居住於香港,每天打開水龍頭就有源源不絕的清潔食水,大家可能不會察覺水的珍貴。但原來,水雖然佔全球表面的75%,但可供人們使用的淡水只佔全球水資源的1%。而根據世界衛生組織(WHO) 2018年公布的數字,全球更有多達8.44億人缺乏安全潔淨的飲用水源。現在,你也可以為有需要地區的人取得乾淨食水而作出貢獻!

今年,Bonaqua®與「點滴是生命」合作推出<淨水好幫手>計劃,實行「買一升.捐一升」大行動,讓大家可以在飲水的同時為有需要潔淨食水人士出一分力!由即日起至2019年6月30日,消費者凡於香港購買330毫升、500毫升、770毫升、 1.5升或5升的Bonaqua ®礦物質水,每達1公升,Bonaqua® 就會捐款予「點滴是生命」*,支持有需要的國家的供水、環境、教育及個人衞生工作;捐出款項約等於讓有需要人士獲得1公升清潔食水。炎炎夏日,就讓我們享受Bonaqua® 礦物質水的同時,為提供清潔食水予有需要的人出一分力,何樂而不為!

 

多年來貫徹三大品牌理念

連續11年No.1^ 嘅Bonaqua®多年來貫徹三大理念: 「重品質」、「愛環境」、「愛世界」。

除了為消費者提供榮獲NSF美國國家衛生基金會認證的礦物質水,Bonaqua® 更於2010年推出「輕量樽」,以500毫升的樽身為例,塑膠原料用量較原有包裝少34%,已為地球減少超過450萬公斤塑膠#。

「Bon Aqua」解作「good water」。一直以來,不單為消費者提供「高品質的礦物質水」,更致力改善有需要的國家之水資源問題,鼓勵大家在享用Bonaqua®礦物質水的同時可以做好事。



*慈善機構「點滴是生命」致力為有需要的人士帶來潔淨的水資源。秉承「傳遞愛,實現愛」的宗旨,在尼泊爾、柬埔寨及中國內地推行可持續發展的水項目,在偏遠山區建設水設施。

#由2010年7月推出輕量樽起至2016年12月的銷售計算

^根據尼爾森公司2006年12月到2017年11月全香港包裝水零售銷量調查報告