每個人鍾情的「可口可樂」溫度、觸感、容器和配搭各有不同,有人選擇罐裝,有人要用杯飲;有人喜愛大大口直接暢飲,有人鍾意用吸管啜;有人要走冰,有人要多冰……香港亦有香港人的口味,例如屬於不少人的童年回憶「可口可樂」加雪糕-「黑牛」,及近年攻陷港人味蕾的「龍鳳檸樂」,成為不少人心儀的「可口可樂」完美配搭。

一百多年來,可口可樂公司無論在色、香、味,甚至聲音都注入巧妙的心思。飲「可口可樂」,不單單解渴,而是一個多重感官的享受,以下由「可口可樂」獨創的「Perfect Serve」關鍵元素,從五大感官教你點嘆「可口可樂」先至最完美!

溫度 ─ 攝氏3度,最可以感受到「可口可樂」的絕佳口感,一喝暢爽怡神。

觸覺 ─ 經典的弧形瓶設計,歷久常新,能一眼辨識。即使身處黑暗中,單憑手感觸摸便將「可口可樂」辨認出來。

視覺 ─ 手握冰涼透明的玻璃杯,於冒泡的一刻,與陽光互相輝映,賞心悅目!

聽覺 ─ 玻璃杯放2 / 3滿的冰塊,把可樂倒進杯中,發出的「嘶嘶」氣泡聲音,未喝進口已感到無比的爽快。

嗅覺 ─「可口可樂」散發令人愉悅的清爽香味,令人無法抗拒,加一片鮮檸檬讓味道更添層次。

最後,當然少不了超越130歷史的「可口可樂」滋味,獨一無二嘅味覺享受﹗想知道美國地道嘅「Perfect Serve」係點,有片睇