今個夏天,香港版「Coca-Cola Plus」今日正式面世!「可口可樂」一直以來也積極為消息者提供多元化的選擇,有見去年從日本引入「Coca-Cola Plus」深得一眾粉絲歡迎,我們今年正式在本地製造,為愛好美食的香港人,提供多一款無糖、無卡路里的「可口可樂」滋味。「Coca-Cola Plus」更加入了膳食纖維,用膳時飲用整罐330毫升或500毫升「Coca-Cola Plus」,含有最少5克膳食纖維,有助減慢糖分攝取及減少脂肪吸收,並有助腸道健康,當然均衡飲食也非常重要!既可大飽口福之餘,正正詮釋到「可口可樂」夾美食越夾越“gur”(享受)的精髓!

香港繼日本推出「Coca-Cola Plus」更率先推出330毫升罐裝

「Coca-Cola Plus」與「健怡可口可樂」及「零系可口可樂」同樣好味,而香港是繼日本以外第二個市場推出「Coca-Cola Plus」,香港更提供330毫升罐裝選擇。一罐330毫升「Coca-Cola Plus」含有5.2克膳食纖維,而一樽500毫升「Coca-Cola Plus」更含有8克膳食纖維,用膳時飲用此份量(最少5克)的膳食纖維有助減慢糖分攝取及減少脂肪吸收,幫助腸道健康,為愛好美食的香港吃貨粉絲提供全新的無糖、無卡路里健康新滋味,享受美食真正做到「少啲Worry 多啲Happy」!

包裝正面黑色標誌加入「No Sugar」無糖標籤讓消費者輕鬆識別產品含糖量

「Coca-Cola Plus」產品包裝正面的黑色標誌有「No Sugar」無糖標籤。為響應「降低食物中鹽和糖委員會」的「預先包裝食品『鹽/糖』標籤計劃」, 可口可樂2018年開始在超過20款產品加入「低糖」或「無糖」標籤 ,讓消費者能輕鬆識別產品的含糖量,於挑選飲品時作合適精明的選擇!

於「Coca-Cola Plus」發佈活動上,日本達人周奕瑋(Jarvis)成為「Coca-Cola Plus」美食專員,為現場朋友分享「10個你未必知道的日本飲食文化」,例如日本人品嚐串燒、天婦羅、南蠻雞等日本美食的食法,以及日本人多菜少肉的飲食文化等。Jarvis更表示去年已在日本發現「Coca-Cola Plus」的蹤影,加入膳食纖維令他享受日本美食更happy!