電影中飾演好姊妹的谷祖琳(Jo)、陳逸寧(Isabel)、林兆霞(June)繼電影合作之後再度合體拍攝廣告短片,組成「可口可樂」識食團,「口張開」四周尋找城中最夾「可口可樂」的香港地道美食。三人首度一齊拍廣告,異口同聲表示一埋位已默契「上身」,所以無論在鏡頭前鏡頭後都好玩得,Jo不禁自讚:「找我們三個一齊拍廣告是很明智的!」三人一見面就好開心、有傾不完的話題,Isabel表示:「開始拍的時候,像昔日一起拍戲時的感覺,很懷念當時好Funny的情境。」全新短片於港式茶餐廳內取景,故事情節有趣、拍攝手法新穎,有令人意想不到的效果,令三人十分期待廣告播出。

「可口可樂」夾美食愈夾愈享受 公開私人最夾配搭

三人各自公開私人最夾的「可口可樂」與美食配搭。June最愛汽水配魚香茄子,“gur”的時候會有一陣鹹魚香氣伴隨;Isabel則對涼瓜情有獨鍾,認為地道菜式「豉椒涼瓜魚腩」也不錯,味甘的涼瓜跟甜味的汽水很夾;而自言無辣不歡的Jo最愛邊食麻辣菜式邊飲汽水,兩者是絕配,還表示最近愛上了光顧一間很好的麻辣菜館,誇口表示:「終於辣到有感覺了!」

冶艷造型鬥搶鏡 「咬唇」樣大派福利

拍攝當日,三位女士以多款造型上陣,其中一款黑色高貴淑女服飾,神秘冶艷,各人正式埋位前未搶戲先搶鏡。拍攝飲品廣告,除了指定動作在鏡頭前拿著汽水享受地暢飲之外,今次還要她們在鏡頭前搔首弄姿,擺出迷人表情,更應導演要求「咬唇」。

黑色高貴淑女造型照

之後三人再換上另一套紅色西裝繼續拍攝,驚艷氣質又帶點帥氣。配合瘋狂的故事情節發展,茶餐廳搖身一變成為「的士高」,逾42吋胸肌男、拉麵師傅、鑊氣小菜廚師表演廚技,三女鬥完性感再鬥舞技。

紅色西裝造型照

鬥戲無損閨密友情 性格不同卻合拍非常

三人鏡頭前鬥戲,鏡頭後盡顯閨密之間的友情,一時圍巾兩份用以防對方冷親,一時幫對方抹走身上被揩到的唇膏,朋友越夾越能成為閨密,問她們哪方面最夾最合拍? June先說:「最夾的地方就是我們唔夾囉!」烹飪高手的Jo在鏡頭外更一展身手,即場親自示範以「可口可樂」加入黑咖啡,調製成「冰啡樂」,既可口又醒神,更有「樂」同享分給在旁的好姊妹Isabel和June品嚐。