「可口可樂」加冰相信是不少人心中的,perfect serve,絕對是炎夏的消暑良品!今個夏天,氣溫持續高企,「可口可樂」特意帶來多重超越一般透冰涼的體驗。除了早前大派,「可口可樂」冰樽外,最近更首度引入「可口可樂」聲波震動機,以科技帶來全新「可口可樂」凝冰體驗!整個凝冰過程只需要短短幾秒鐘,親眼「睇」住「可口可樂」瞬間凝冰,即可享受冰凍的「可口可樂」沙冰,一啖飲出雙重口感的透冰涼「可口可樂」!

什麼是「可口可樂」聲波震動機?

首度在香港登場的「可口可樂」聲波震動機源自美國的「Arctic Coke」。講到「Arctic Coke」的設計可以實踐得到,不得不提一班精於低溫學的NASA美國太空總署工程師,透過精準的冷卻方法和專利成核技術,成功讓「Arctic Coke」處於凝固點的邊緣,為消費者提供最Chill的「可口可樂」沙冰體驗。

對於香港首度引入「可口可樂」聲波震動機,「可口可樂」市務總監王潮坤 (Clory) 講解背後意念:「我們重視消費者的喜好和習慣。香港的夏天天氣非常炎熱,冰凍的『可口可樂』絕對是不少人的最佳消暑選擇,加上香港人大多喜歡嶄新而有趣的新產品,因此,我們特意引入『可口可樂』聲波震動機,以科技帶來多重感官體驗,為粉絲呈獻獨一無二的『可口可樂』凝冰享受。」

美國最早於2016年6月在印第安納波利斯20間便利店推出「Arctic Coke」,對比傳統「可口可樂」存於攝氏7度的冰箱,放置「Arctic Coke」的冰箱是低至零下攝氏1.1度,拿在手中已可感到透心涼!

「可口可樂」聲波震動機教學

由即日起,消費者只要到以下三間便利店,即可試玩「可口可樂」聲波震動機。以下為四個簡單小步驟,讓你盡情享受凝冰之「樂」:

1. 向便利店職員購買「可口可樂」聲波震動機代幣



2. 將代幣投入「可口可樂」聲波震動機,獲取一支500毫升膠樽裝「可口可樂」



3. 將「可口可樂」輕力搖一搖,並將「可口可樂」放置於「可口可樂」聲波震動機上,然後按下紅色掣



4. 瞬間可享用凝冰「可口可樂」



立即到以下三間便利店親自體驗「可口可樂」沙冰,COO住今個夏天:


7-Eleven便利店

• 屯門田景路31號良景邨良景商場1樓L101號舖




OK便利店

• 九龍長沙灣幸福邨商場地下17號舖



• 馬鞍山新港城中心2樓2E-68號舖



*「可口可樂」聲波震動機供應地點及其所售的「可口可樂」之價錢有可能因應每間商戶的安排而有所不同,並不會另行通知