「可口可樂」冰樽出沒注意!每逢夏天,最適合來一口冰凍的「可口可樂」消暑解渴。而要徹底將暑氣全消,「可口可樂」今個暑假帶來首次登陸香港的「可口可樂」冰樽——由視覺、觸覺到味覺,呈獻最透冰涼的「可口可樂」體驗!

透明的「可口可樂」冰樽早於2013年在美國哥倫比亞市推出,曾出沒在世界各地,今次首次來到香港,旋即引起全城哄動。「可口可樂」冰樽沿用「可口可樂」經典弧形樽的模樣,以Bonaqua®礦物質水經特別處理後製成,一握上手已感到冰涼無比,再將一口一口的冰凍「可口可樂」從冰樽送進口中,冰涼快感由手心涼到入心!很多人第一時間都會聯想冰樽會否因太冰凍而粘住手?其實每個「可口可樂」冰樽都附有一條搶眼「可口可樂」紅色手環,方便手握冰樽享用冰涼體驗,之後更可成為日常配飾,一舉兩得!

「可口可樂」冰樽今夏在香港各區驚喜登場,而早前已率先在淺水灣 the pulse赤柱廣場 同大家見面,反應十分熱烈!只要在攤位成功通過「冰鎮俄羅斯方塊」遊戲挑戰,便有機會贏得「可口可樂」冰樽。活動舉行期間,每日限量200支的冰樽全數送出;不少參加者亦趁著冰樽隨著炎炎夏日融化時,在充滿夏日氣氛的佈景前打卡,上傳照片到社交網站並 #icebottle, #cocacolahk及#tastethefeeling,看看活動當日的精彩情況:

「可口可樂」樽再出沒注意!

錯過上次活動,又心郁郁想感受一下「可口可樂」冰樽的至潮冰涼體驗?下一站,冰樽將於8月4日下午1時至4時抵達香港海洋公園,參與「動夏嘉年華2018」,消費者在海洋公園內購買「可口可樂」系列汽水(任何口味)2支,憑收據正本即可參加遊戲,就有機會贏取「可口可樂」冰樽乙支。把握機會降降溫,消消暑!

有關8月4日及其他「可口可樂」冰樽活動詳情,請密切留意「可口可樂」Facebook專頁 https://www.facebook.com/cocacolaHK/ ,COO住今個夏天!