接近年尾,又到了不停開party的時間。無論是慶祝聖誕還是倒數狂歡,開party當然需要特別的甜品助興!

正如「Minute Maid」「果粒橙」話齋「靚地,靚味,點整都咁好味!」,「Minute Maid」「果粒橙」好飲之餘還可以DIY製作不同小食,例如早前推介的秋日「果粒橙」燉蛋 。今次小編特別帶來一款製作簡單又適合開party的「Minute Maid」一口「果粒橙」啫喱,可以發揮創意,配搭不同的食材及裝飾,增添節日氣氛!連DJ媽媽朱薰以及人氣烹飪達人點Cook Guide都忍不住大玩個人風格,自製「果粒橙」啫喱!

「Minute Maid」一口「果粒橙」啫喱食譜

材料 (約製作10粒):

「Minute Maid」「果粒橙」 75毫升
砂糖 3/4茶匙
魚膠粉 3/4茶匙
橙皮 1-2個
朱古力醬 適量

做法:

1. 切出橙皮備用。



2. 把橙皮剪裁成合乎模具的形狀大小,放入模具備用。



3. 把「Minute Maid」「果粒橙」放入小鍋中煮滾後關火,加入魚膠粉攪拌使其完全溶化。



4. 把溶液倒入模具。



5. 放入冰箱冷藏凝固後,加上朱古力醬享用。你可以盡情發揮創意,製作別出心裁的一口「果粒橙」啫喱,帶出各種小驚喜。



不想錯過開party打卡的機會,不妨試試製作你獨一無二的「Minute Maid」一口「果粒橙」啫喱!由即日起,於指定惠康及百佳超級市場購買1.2升「Minute Maid」「果粒橙」孖裝,即送啫喱模具一份。想睇DJ媽媽朱薰以及人氣烹飪達人點Cook Guide如何發揮創意改造「Minute Maid」一口「果粒橙」啫喱?立即去片:

DJ媽媽朱薰在橙啫喱畫上可愛圖案,適合一家大細動手一齊整,好味之餘又吸睛!

點Cook Guide把啫喱加入聖誕元素,鋪滿七彩糖飾再加上奶油拌碟,相當適合聖誕party招呼朋友,增添樂趣和新意!